Castelli обновляет теплую велоформу Gabba и Perfetto

На прошлой неделе среди множества стендов на Eurobike, где есть и электровелосипеды, и велосипеды для домашних тренировок, аэробайки и гравийные велосипеды затесался итальянский бренд велоодежды Castelli, и ему было что показать - обновленные модели Gabba и Perfetto.

Ещё статьи по теме:
Castelli Velocissimo Jersey

Castelli заявляет экономию 15 ватт в новой линейке аэро-одежды

Не многие предметы одежды могут похвастаться изобретением новой категории, но Castelli Gabba - именно такой продукт. Проект Gabba берет своё начало ещё в 2009 году и разрабатывался при участии Cervelo Test Team, в том числе Габриэля Раша, от которого продукт и получил свое название. Команда искала одежду, которая подходила бы для влажной и прохладной погоды. Результатом изысканий стала водонепроницаемая джерси, которая медленно набирала свою популярность. Моментом истины для Gabba стал известный заснеженный Милан-Сан-Ремо в 2013 году, где большая часть пелотона ехала в одежде с зарисованными перманентным маркером логотипами спонсоров. 

Кстати, у нас есть статья “Велоформа: в чем ездят профессиональные команды”, почитайте) 

Спустя четыре поколения Gabba и Perfetto, одежда для непогоды получает повышение эксплуатационных качеств в стремлении улучшить функциональность в различных условиях. В процессе эволюции продуктов в их названиях появились аббревиатуры Perfetto RoS и Gabba RoS - «Rain or Shine» - что отражает возможность применения одежды в сухую погоду не смотря на практически полную водонепроницаемость. 

Обзор: куртка Sportful Reflex Jacket

Обзор: Pearl Izumi SELECT Pursuit Jersey

EF Education First новая форма, шлемы и обувь

Универсальный комплект одежды для велосипедиста

В партнерстве с GORE были разработаны две эксклюзивные ткани для новых моделей Gabba и Perfetto, которые делают их более водонепроницаемыми, дышащими и облегающими. Gabba RoS ($ 199.99 USD) имеет слегка утепленную, непродуваемую и водонепроницаемую ткань на передней части, а более легкий и эластичный материал на спине помогает регулировать температуру.

Perfetto RoS обладает облегченными элементами защиты от непогоды без утепления, подобного Gabba RoS. Длинный хвост и светоотражающие элементы на спине перенесены из предыдущего модельного ряда, а задние карманы были перекроены - теперь они стали больше и позволяют легче управляться с ними в перчатках, также появилось отделение для насоса в центре справа. Плечевые швы теперь проклеены, а в модели с длинным рукавом Perfetto RoS (229,99 долларов США) и в конвертируемой куртке (259,99 долларов США) имеются вентиляционные отверстия.

Куртка Perfetto RoS Сonvertible имеет съемные рукава, молнии расположены чуть выше локтя и закрывают три четверти окружности руки. Молнии спрятаны, они почти не видны.

Борик Владимир
вс, 09/15/2019 - 09:55
Подпишитесь на рассылку