Trek и Trash Free Trails объединяются для уборки трасс в Великобритании

Trash Free Trails

Всегда неприятно выходить на улицу и находить кучи мусора, которые кто-то после себя оставил; не важно, будь то банки из-под энергетических напитков, обертки или пластиковые трубочки. Именно по этой причине Trash Free Trails объединяется с Trek, чтобы попытаться до 75% сократить количество мусора на трассах до 2025 года.
Некоммерческая организация объединяется с известным брендом выпускающим велосипеды, чтобы собрать добровольцев для оказания помощи в восьми центрах катания на горных велосипедах и беговых дорожках по всей Великобритании с 13 по 21 апреля. Делают они это для решения проблемы мусора и повышения осведомленности населения об экологических проблемах, с которыми сталкиваются все, кто любит проводить время на открытом воздухе.
Спортсмен Трейси Мозли присоединился к инициативе, и чтобы мотивировать людей принять участие, сказал: «Я так рад видеть работу, которую проводит Trash Free Trails, чтобы помочь людям осознать проблему и побудить их убирать мусор с их любимых мест для катания. Я с нетерпением жду возможности отправиться на мероприятие Spring Trail Clean Tour, и я знаю, что ребята из TFT были бы очень рады присоединиться!».
Помимо уборки и сбора мусора, волонтеры также будут регистрировать то, что находят, чтобы можно было составить специальный отчет, и помочь найти решение проблемы загрязнения.
«В настоящее время существует очень мало данных о количестве и воздействии мусора на наши трассы и дикие места. Доказательства, собранные в нашем отчете о мусоре, должны помочь нам начать составлять истинную картину проблемы с мусором, что очень важно, если мы хотим найти решения и помочь сформировать эффективную политику», – говорит Феррис.

 

26 марта 2019
Подпишитесь на рассылку