NAHBS 2019: Dear Susan Pubesmobile - самая смешная шутка на выставке

Pubesmobile

Pubesmobile - частично удар по нелепости NAHBS, а также то, как Petor Georgallou из Dear Susan упражняется  в своей способности создавать функционируемые велосипедные скульптуры.
Если бы не Petor, со своим желанием создавать велосипеды с помощью одной ножовки и сварки, не было бы никакого Pubesmobile. Велосипед был создан за несколько недель, и когда его транспортировали через океан в США из Великобритании, еще не был готов. Многие фирмы производители помагали ему в процессе работы над продуктом.


Этот байк конечно же нельзя воспринимать всерьез. Он имеет двойные тормозные рычаги Dual Pull Paul, один трос тянет за собой тормозной калипер, а другой сжимает поочередно либо клаксон, либо подушку whoopee. Отражатель Safety Pizza BP, изготовлен по индивидуальному заказу, концентратор имеет лазерную гравировку Industry Nine под заказ. Брусья сделал сам Джеймс из Black Sheep! На велосипеде много компонентов сделанных MUSA. У него есть бруски шириной 600 см, множество витых труб, трубы с квадратным верхом и множество других деталей. О да, в седушке есть Chevy Lumina 1997 года.


Когда вы смотрите на этот байк, вы видите именно то, что хотите увидеть. Это лакмусовая бумажка того, насколько серьезно вы относитесь к велоспорту и насколько вас легко можно задеть или обидеть. Именно поэтому этот велосипед и получил награду от Radavist за самую комедийную инновацию. Pubes и Petor продают его с аукциона, а все доходы идут в Planned Parenthood. Спасибо за такое забавное изобретение, и кстати да, это полностью функционирующий велосипед.

 

20 марта 2019
Подпишитесь на рассылку