Велосипедная обувь Time возвращается, после 6 лет перерыва.

Велотуфли Time Osmos

Французский велосипедный бренд Time Sport объявил о возвращении к созданию велосипедных ботинок после шестилетнего перерыва, запуском новой линии дорожной обуви Osmos Performance.
Линия включает в себя три новые модели, подходящие как для энтузиастов, так и для топовых гонщиков, разработанные и созданные в итальянской коммуне Монтебеллуна. Time Osmos 15, 12 и 10 в сочетании с дорожными педалями той же марки, обеспечивают сочетание комфорта, поддержки и жесткости для достижения максимальной эффективности педалирования.
Новые технологии и материалы производителя спроектированы для точной передачи движения от обуви к педали. Ранее многие известные гонщики, включая Грега Лемонда, Мигеля Индурейна и Томаса Воклера побеждали в обуви Time, в том числе на Тур де Франс, Джиро и Чемпионате мира.
Райан Грин, бренд-менеджер Time, заявил: «Наше возвращение на обувной рынок невероятно волнителен для всех нас в Time, и мы уверены, что и давние поклонники бренда и множество новичков будут в восторге от продуктов. Наша многолетняя история, особенно в отношении критических точек взаимодействия интерфейса педалей, дала нам непревзойденные знания и опыт в том, как оптимизировать передачу энергии в источнике».
«И независимо от того, какие педали вы используете, линия Osmos оптимизирует эту передачу мощности, сохраняя при этом ваши ноги в удобстве и с надежной поддержкой, независимо от вашего уровня и продолжительности езды».
Полная линейка обуви OSMOS доступна уже сейчас онлайн и у избранных дилеров Time.

06 марта 2019
Подпишитесь на рассылку