Northwave выпустит ограниченную серию обуви для Astana Pro Team

Astana Pro Team Extreme Pro

Итальянский бренд Northwave заявил о партнерстве с Astana Pro Team в 2019 году, и выпуске лимитированной серии обуви под названием Extreme Pro.
Начало сезона 2019 года было знаменательным для команды из Казахстана, так как уже на данный момент зарегистрирован 21 выигрыш.
Обувь Extreme Pro от Northwave представляет собой обновление существующей модели Extreme RR и включает в себя усовершенствование конструкции NorthFave XFrame, которое направлено ​​на уменьшение точек давления с верхней части обуви, сохраняя при этом надежное крепление.
XFrame 2 заменяет пластиковые вставки прочным материалом, чтобы кабель Dyneema естественно сжимался по контуру и форме стопы. Northwave заявляет, что предлагает удобную посадку для любой ноги а также идеальную передачу мощности.
Отверстия в верхней части обеспечивают вентиляцию, а два запатентованных вращающихся переключателя натяжения регулируют посадку обуви, и представляют собой комбинацию белого и светло-голубого цвета команды «Астана».
Подошва изготовлена ​​из однонаправленного углеродного волокна Powershape от Northwave, которое, по словам бренда, является самым жестким на рынке. Шесть вентиляционных отверстий на подошве должны улучшить вентиляцию во время езды в жаркую погоду. К сожалению, контрастные голубые накладки на носках и пятках модели Astana не подлежат замене, поэтому их износ может сократить срок службы обуви.
Обувь совместима с традиционными трехболтовыми зажимами, а также со Speedplay.
Первые кроссовки Northwave произвели в 1993 году и ранее сотрудничала с Томом Буненом(Tom Boonen), Марио Чиполлини(Mario Cipollini) и Иваном Готти(Ivan Gotti), а также активно участвовала в гонках на горных велосипедах XC(XC mountain bike racing).

02 апреля 2019
Подпишитесь на рассылку