Гидравлические тормоза Attack и Arc от Rever - Тайбэй, Cycle Show 2019

Rever's Attack

Rever (ответвление от Jagwire), возможно, не первое имя, которое приходит на ум когда вы думаете о тормозах, но новые модели гидравлических тормозов Attack и Arc выглядят достаточно неплохими вариантами, без ничего лишнего.


The Attack - это более простая модель, которая продается за 95 долларов США (без ротора) и оснащена двухпоршневым калипером, общим весом 235 грамм. Будем откровенны, Attack не предназначен для того, чтобы поражать воображение своей технологичностью, его основное задание - быть надежным, мощным тормозом, который будет продаваться по разумной цене. Вверху вы можете увидеть право- или левосторонний дизайн с раздельным зажимом, рычагом на два или три пальца и регулировкой досягаемости, который закручивается крошечным шестигранным ключом.
Внизу на колесах, Attack имеет набор поршней диаметром 22 мм. Вы также можете заказать радиатор(Heat Dissipation Cover), совместимую с Shimano, она состоит из вентилируемой алюминиевой верхней панели толщиной 0,6 мм и стальных задних панелей толщиной 1 мм.
Тормоз Arc позиционируется чуть дороже, с MSRP в 105 долларов США (без ротора), так как он имеет множество обновлений по сравнению с его более дешевым братом. Наиболее очевидным различием является то, что Arc имеет более тонкое и укороченное крепление к рулю. Тормозные ручки должны снизить его вес, а также облегчить управление велосипедом.  


Калипер тоже другой, хотя это и трудно заметить. В нем вы найдете набор из 24-миллиметровых поршней. Rever  заявляют что больший диаметр обеспечивает большую мощность чем у Attack. Общий вес примерно на 15 грамм меньше, чем у Attack.

27 марта 2019
Подпишитесь на рассылку