GPS-велокомпьютер, работающий 96 часов, собрал финансирование на Indiegogo

Shanren Discovery GPS

Если вы ездите намного больше, чем во время утренних  воскресных пробежек, возвращаясь домой пообедать, вы наверняка заметили что велосипедные GPS- устройства имеют привычку быстро "умирать". В связи с этим производители нового Shanren Discovery GPS заявили о том, что срок службы его батареи будет достигать до 96 часов, и благодаря этому вы сможете совершать поездки длинной в несколько дней без необходимости заряжать устройство.
Скорее всего вы ожидаете, что GPS устройство с таким типом батареи будет настоящим гигантом. Shanren Discovery немного больше, чем Garmin, но при  весе 137 граммов, устройство не сильно громоздкое и при этом намного превышает время автономной работы устройств Garmin(15-20 часов). Экран имеет ширину 6,8 см и отображает 28 окон. Управление осуществляется с помощью трех кнопок в верхней части GPS.
Также в нем есть встроенный передний свет(260 люмен), который может освещать вам дорогу, при желании его можно снять. Кроме того, на передней панели есть набор светодиодов, которые можно настроить на изменение цвета при достижении граничных скоростей.
В устройство встроена ANT +  и Bluetooth связь, имеется пошаговая навигация и интеграция со Strava, а также подключение к смартфону для оповещения о вызовах и сообщениях.
Shanren имеет свою собственную систему крепления-защелки а также специальное переднее крепление  для поддержания устройства. У него есть два зажима, которые позволяют крепить устройство на любой части руля и надежно удерживать его на месте, не боясь что оно сорвется в случае удара или падения. Также у него имеется встроенный  датчик скорости / частоты вращения педалей.
Shanren уже собрала на Indiegogo почти 400% необходимых средств, поэтому вполне очевидно, что есть множество людей, которые хотят инвестировать в этот проект. Начало продаж устройства планируется в апреле, и сейчас приблизительная цена на него 179 долларов, после запуска цена скорее всего возрастет до 308 долларов. 

13 марта 2019
Подпишитесь на рассылку